• Keine Termine.

Offenes Blitzschach-Turnier 3. Quartal

12. September 2014
19:40bis23:00

5 Min. pro Partie und Spieler, Vollrundensystem,.

Spielort: KITA Wehlheiden, neben der Gaststätte ALT  WEHLHEIDEN (Kohlenstr. 18) den Fussweg zur KITA rein, dort im Hinterhof die  Wendeltreppe hoch.

Beginn: 19:40 Uhr.

Turnierleitung: Frank Huneck.

Anmeldung: unter fhuneck@arcor.de. Bis 19:15 Uhr vor Ort möglich.

Startgeld wird ab 2014 nicht mehr erhoben!

Max. Teilnehmerzahl: 20.

Die TGW-Bltzschachschachturniere werden einmal im Quartal ausgetragen. Wir spielen 5-Minuten-Partien im Vollrundensystem. Beginn ist jeweils um 19:40 Uhr. Von den 4 Turnieren in 2014 werden maximal 3 Ergebnisse gewertet. Nimmt ein Spieler oder eine Spielerin an mehr als 3 Runden teil, so gelten die schlechtesten Ergebnisse als Streichwertung.

Die drei Erstplatzierten der Jahreswertung erhalten Urkunden. Über die Platzierung auf den Plätzen 1-3 in der Jahreswertung entscheiden bei Punktgleichheit Stichkämpfe.