Die TGW im Drachenboot

Im Verein schmecken Siege am Besten – unter diesem Motto startete das offizielle Radeberger-TGW-Drachenboot am Zisselsamstag. Bereits am Vortag gab es bei angenehmen Sommerwetter eine Trainingsstunde auf der Fulda und tags darauf fand der dritte Zissel-Cup statt. An diesem Samstag spielte das Wetter leider nicht mit und so war es nur logisch, dass unser Boot nicht seine volle Form entfachen konnte. Immerhin gelang mit der Zeit aus dem ersten Lauf der Einzug ins Business-Bronze-Finale und konnten wir so unsere Sponsoren zufrieden stimmen. Jede Menge Spaß im Boot und mit den Gedanken bereits bei den Drachenbootrennen im nächsten Jahr – die TGW bedankt sich auf’s Schärfste bei Taxi-Schneider für einen tollen Trainingstag, WHS-Textildruck für den professionellen T-Shirt-Druck und last but not least Radeberger und hier Dirk Wohner, die dieses Boot erst möglich gemacht haben.