Ehrungen bei der TGW

Langjährige Mitglieder der TGW aus den unterschiedlichsten Sportarten wurden am 05.09.09 bei einer fröhlichen Grillfeier am Vereinsheim auf der Buchenau-Kampfbahn durch den 1. Vorsitzenden Lothar Ziegler geehrt. Urkunden und Ehrennadeln gab es als kleines Dankeschön für die 15-jährige bis hin zur 40-jährigen Mitgliedschaft im Verein.

„Treue zum Verein ist eine der Grundlagen für den Fortbestand der Vereinsgemeinschaft“ so Lothar Ziegler in seiner Würdigung. Für das Mitglied selbst ist der Verein ein Ort der Geselligkeit und durch die Nutzung der vielfältigen Bewegungsangebote ein nicht zu unterschätzender Faktor zur Gesunderhaltung. Die Fröhlichkeit der zu Ehrenden war der lebhafteste und beste Beweis dafür.

Im Foto:Petra Reinhardt, Peter Grunwald, Lothar Ziegler, Michael Wiskemann, Marianne Bangert, Christiane Heiss, Rosy Rüppel, Andrea Erdbahn, Friedrich Bangert, Hannelore Siebert, Christina Kretschmer, Karin Harland, Elke Scheffler, Dieter Weitzel, Harald Gilfert.