Heimspiele für Damen in Regional- und Landesliga

Von den Frauenteams sind am kommenden Samstag die Regional- sowie die Landesligamannschaft im Einsatz.  Die Herren und die 3. Damen haben spielfrei.

Um 15.00 Uhr erwarten die 2. Damen Marburg und Waldgirmes in der Hegelsberghalle. Mit dem Tabellendritten VfL Marburg treffen die Mädels der zweiten Damenmannschaft auf einen starken Gegner, gegen den es sich zu beweisen gilt. Im zweiten Spiel trifft man auf TV Waldgirmes II. Diese Mannschaft steht momentan Punktgleich, jedoch mit einem besseren Satzverhältniss, einen Platz über den Mädels des TGW. Auch hier soll die Mannschaft durch eine Spielerin der Regionalliga wesentlich verstärkt worden sein. Somit wird dem Kader des TGW einiges, aber mögliches abverlangt.

Um 19.00 Uhr empfängt die 1. Damen in der Regionalliga Südwest den TSV Speyer. Mit dem Tabellennachbarn aus Rheinland-Pfalz gastiert eine stark einzuschätzende Manschaft in der Aueparkhalle. Findet die TGW zu ihrem starken Aufschlag- und Blockspiel,  dürfte allen Zuschauern ein spannendes Spiel bevorstehen.