Hohe Auszeichnung für Peter Nörthemann

Anlässlich der Einweihungsfeier der sanierten Wilhelm-Buchenau-Kampfbahn zeichnete Bürgermeister Jürgen Kaiser unseren früheren langjährigen 1. Vorsitzenden und jetzigen Ehrenvorsitzenden Peter Nörthemann mit der silbernen Ehrennadel der Stadt Kassel aus.  Sein großes Engagement, seine Hartnäckigkeit und Zielstrebigkeit für unseren Verein und auch für unseren Stadtteil Wehlheiden wurde damit in besonderem Maße gewürdigt. Nach Fertigstellung des Vereinsheimes in ist nun mit der Runderneuerung der Buchenau-Kampfbahn eine Sportanlage aller bester Güte entstanden. Freuen wir uns alle über diese tolle Anlage, kommt mal wieder auf die „Bahn“ und lauft eure Runden. Der Erwerb des Deutschen Sportabzeichens wäre doch sicherlich ein guter Trainingsanreiz.

BM Kaiser verleiht die silberne Ehrennadel an Peter Nörthemann

Vorbereitung zum Start

Jetzt geht es gleich los

So soll es immer hier abgehen!

Fröhliche Einweihungsfeier

Das Wetter war uns freundlich gesonnen