• Keine Termine.

Jahresempfang 2016 – Erfolgreiches Jahr in Wehlheiden

Erfolgreiches Jahr in Wehlheiden

Traditionell begrüßten die TG Wehlheiden und die Kirmesgemeinschaft der TG Wehlheiden gemeinsam ihre Gäste zum Jahresempfang 2016 in den Bürgerräumen Wehlheiden.

TG Wehlheiden

Der Slogan „Hin zu Bewegung – Hin zur TGW“ hat sich positiv ausgewirkt sagt Harald Gilfert, 1. Vorsitzender des Sportvereins. Er konnte mit 1.344 einen Rekord bei der Mitgliederzahl verkünden.

Der Verein konnte in allen Bereichen wachsen, besonders gesundheitsorientierte Sportangebote erfreuten sich großer Beliebtheit.

Die TG Wehlheiden ist mit ihrer attraktiven Mischung an Breiten-, Wettkampf- und Leistungsport „sehr gut für die Zukunft in Kassels Sportlandschaft aufgestellt“, sagt Harald Gilfert.

Einzig bei den Trainingszeiten in den Sporthallen besteht unverändert Bedarf an weiteren Hallenzeiten.

Im Wettkampfsport war der Aufstieg der Inline-Skaterhockey in die 1. Bundesliga das Highlight in 2015.

Die Handballer spielen mit zwei Mannschaften in der aktuellen Saison erneut um den Aufstieg.

Die Herren der Volleyballer spielen um den Aufstieg in die Regionalliga, während unsere Damen I im Sommer wieder von dort absteigen.

Kirmesgemeinschaft der TG Wehlheiden

Dirk Reimann begrüßt die Freunde und Gönner der Wehlheider Kirmes im Saal und berichtet von der 67. Großen Wehlheider Kirmes vergangenes Jahr. Nach furiosem Auftakt am Freitag und Samstag, fiel besonders der Sonntag total ins Wasser. Ein Dank besonders an die Wirte und Betreiber, dass sie jedes Jahr dieses Risiko auf sich nehmen.

„Wie angekündigt, werden wir uns an den gestartete Diskussionen und Entwicklungsgesprächen um den Georg-Stockplatz beteiligen und einbringen“, sagt Dirk Reimann. Eine Verzögerung der Lösungsfindung würde der Kirmes sehr schaden.

Wir laden unsere Besucher herzlich ein, unsere Gäste zu sein

vom 12. bis 15. August beim „Besten was Kassel zu bieten hat“ –

Der 68. Großen Wehlheider Kirmes 2016

Beide Redner bedankten sich bei Ihren Vereinsmitgliedern für die geleistete Arbeit im letzten Jahr.

Ehrungen der TG Wehlheiden

Für ihre langjährige Mitgliedschaft konnten zahlreiche Mitglieder zur Ehrung mit einer Ehrennadel der Einladung folgen.

15 Jahre – Bronzene Nadel:

Dr. Rabani Alekuzei, Christa Jungheim, Dieter Hauptstein, Ralf Knierim, Stephan Meyer, Marietta Passolt, Petra Reinhardt, Siegried Wener, Achim Werner, Christel Richter-Hackenberg, Iris Stübing.

25 Jahre – Silberne Nadel:

Joachim Jung, Petra Jung, Helmut Mauer, Nima Dayyari, Edeltraud Rümenapp, Heidelinde Dippel, Elke Scheffler, Karl-Heinz Krause, Brigitte Krause, Helga Raub, Eugen Bauer, Norbert Holzhausen, Angela Holzhausen, Markus Holzhausen, Stephanie Holzhausen, Claus Rudolph, Elke Rudolph, Kirsten Zech, Fredy Zech.

40 Jahre – Goldene Nadel:

Christel Rudolph, Ingrid Schwarz, Brigitte Rüppel, Rosemarie Simon, Beate Pause, Ilse Leffler.

65 Jahre – besondere Auszeichnung mit Urkunde:

Helga Lang und Alois Lang

Harald und Dirk