Jahresempfang

Gemeinsam mit der Kirmesgemeinschaft hatten wir am Sonntag, den 25. März, zum Jahresempfang geladen. Exzellentes Wetter und gut gefüllte Bürgerräume in Wehlheiden machten Lust auf einen schönen gemeinsamen Vormittag. Peter Grunwald und Dirk Reimann gaben einen Ausblick auf das kommende Jahr und zeigten auf, wie sich der Verein sportlich und die Kirmes inhaltlich weiterentwickeln werden. Im Vordergrund werden dabei der Breitensport, die Kooperation mit der Hupfeldschule, ein neuer, integrativer Ansatz und die engere Verzahnung von Fördergemeinschaft und Sponsoren mit dem Verein stehen. Für die Kirmes wird auf dem kommenden 64. Top-Event das Konzept auf der Tischbeinstraße neu beleuchtet werden.

Eine Vielzahl an Laudatoren hoben an diesem Morgen unseren besonderen Stadtteil und die Zusammenarbeit mit der Stadt Kassel hervor. So konnte es sich dann auch der Oberbürgermeister nicht nehmen lassen einen Scheck in die guten Hände der TGW zu legen und zwei besondere Prints für die beiden Vereine anlässlich des Stadtjubiläums 2013 zu überreichen. Auch hier wird Wehlheiden mit einem 3-wöchigen Veranstaltungsmarathon ganz weit vorne in Kassel sein. Eben das Beste, was Kassel zu bieten hat.