Kasseler Sparkasse spendet

4.000 Euro – eine stolze Summe. Genau so viel hat unser Verein von der Stiftung Soziales und Sport der Kasseler Sparkasse erhalten. Vereinsmeisterschaften, Werfertag und Bambinilauf mit der KITA Wehlheiden: Der Rahmen für die Überreichung der Spende konnte nicht besser gewählt sein.

Andrea Benthin als Zweigstellenleiterin der Kasseler Sparkasse in Wehlheiden erfuhr an diesem Tag mit seinen breiten Sportangebot und dem Wettkampfrahmen, wie unser Verein die Kinder- und Jugendarbeit mit neuen Materialien und Gerätschaften aus dieser Spende noch besser machen wird. Die TG Wehlheiden sagt ein dickes DANKE an die Stiftung Soziales und Sport und freut sich auf eine weitere enge Zusammenarbeit mit der Kasseler Sparkasse.