Nächste Termine

Kasseler Sparkasse und die Sozial – und Sportstiftung der Kasseler Sparkassen unterstützen die TG Wehlheiden.

Die Kasseler Sparkasse und die Sozial- und Sportstiftung der Kasseler Sparkasse haben die TGW bei der Neubeschaffung und Reparatur von Turngeräten mit 3.000,- € bzw. 2.500,- € unterstützt.

Bei der Präsentation der neuen Turngeräte in der Wilhelm Lückert Schule am 03.05.2017, waren Frau Mütterthies (Vorstandsstab – Stiftungsmanagement der Kasseler Sparkasse), Herr Wobig (stellvertretender Schulleiter Wilhelm-Lückert-Schule) und unser Vorstand Harald und Christiane mit den vielen Turnkindern der Mädchengruppe und ihren Übungsleiterinnen zugegen.

Spendenübergabe, Kasseler Sparkasse, Wilhelm-Lückert-Schule, (v.r.n.l.) Harald Gilfert (1. Vorsitzender TGW), Jana Iskandar (Übungsleiterin), Nicola Mütterthies (Kassler Sparkasse), Monika Dins (Übungsleiterin), Muriel Rose (Übungsleiterin), Stefanie Riedel (Übungsleiterin), Heiko Wobig (stell. Schulleiter Wilhelm Lückert Schule), Christiane Nickel (2. Vorsitzende TGW)

Foto: H. Soremsky

Mit dieser großzügigen finanziellen Unterstützung konnten wir neue Turngeräte beschaffen und vielfältige Reparaturen an älteren Großgeräten durchführen, damit diese den neuesten Sicherheitsstandards entsprechen.

Eine zusätzliche Überraschung gab es für unsere Übungsleiterinnen Stefanie Riedel und Monika Dins. Zwei Turnkinder verlasen die Urkunde für ihre 25- jährige Vereinszugehörigkeit zur TGW und natürlich folgte die Auszeichnung mit der silbernen TGW-Nadel. Wir sagen Monika und Stefanie besonders herzlichen Dank für ihr langjähriges Engagement als Übungsleiterinnen für die TGW!

DSCN1701klein

Bericht: Harald G. & Marc H.