Kirmesfestschrift ist erschienen

Liebe Mitglieder, Freunde und Interessierte!

Zur 70. Großen Wehlheider Kirmes ist unsere neue Kirmes-Festschrift erschienen. Auf 80 Seiten erfahren die Besucher nicht nur wissenswertes über den Verein und seine Sportarten, sondern auch über die Kirmes und ihr Programm. Ganz neu haben wir dazu auf der Doppelseite in der Mitte einen Übersichtsplan integriert, der alle Standorte zeigt. Auf dem Plan sind zudem die Bühnen-Zeitpläne wiedergegeben, sodass jede/r sich orientieren kann, wann welche Band wo spielt. Zu unserem Service-Teil gehören natürlich auch der KVG-Fahrplan des Kirmeswochenendes und die Aufstellung der Gruppen, die beim großen Festumzug am Samstag mitlaufen und -fahren.

Die TGW stellt das Heft später hier zum Download. Besucher der Kirmes können es auch an den drei TGW-Ständen, dem Biergarten der Volleyballer, dem Bierpilz der Handballer und dem der Kassel Wizards – unserer Inline-Hockeymannschaft – in der gedruckten Form mitnehmen.

Den Übersichtplan samt Bühnen-Programm gibt es jedoch jetzt schon zum herunterladen.

Sie können jedoch jetzt schon auf das Bild des Titel unten klicken und werden daraufhin zur Webvorschau des Heftes auf den Seiten unserer Kirmesgemeinschaft weitergeleitet.

TGW Kirmesfestschrift