• Keine Termine.

Kreisliga: Die Schach-Kirschen hängen hoch.

Am 23. Oktober gab es die zweite Klatsche für unsere zweite Mannschaft: bei Lohfelden-2 setzte es mit 2:3 eine knappe Niederlage gegen die Jugendmannschaft des Gastgebers. Markus Meyl und Peter Barchfeld konnten einen vollen Punkt holen. Schwamm drüber! Mannschaftsführer Peter Neumann war direkt nach dem Wettkampf einigermaßen frustriert. Weiter gehts am 11. Dezember mit dem Spiel gegen die 2. von Eschwege. Natürlich voller Hoffnung auf die ersten Punkte!

Das Schnellschachturnier Oktober gewann mit 5 Punkte aus 5 Partien Schachfreund Lars Ratschke. Tabelle kann hier eingesehen werden: Schnellschach_Oktober_2011

Das Jahreswertung führt nach 3 Turnieren Lars vor Frank Huneck und Cesar Fernandez an. Tabelle hier: Schnellschach_Übersicht_2011.

Die nächsten Highlights:

am 18. November das große Pokalturnier im Bürgersaal Wehlheiden (Vorankündigung folgt noch) und

das November-Schnellschach am 25. November.

Sportliche Grüße, Euer Frank Huneck.