• Keine Termine.

Michael Mertens siegt auch im Schnellschach-Turnier März!

Sieger unter sich (v.links): P.Reh (2.), M.Mertens (1.), L.Ratschke (3.)

Nach seinem Durchmarsch im Februar konnte Michael auch im März alle 5 Partien des Schnellschachturniers der Schachabteilung TG Wehlheiden für sich entscheiden. Daran änderte auch die Teilnahme von zwei spielstarken Fuldaer Schachspielern – Philipp Reh und Boris Medshibosher – nichts. Reh wurde mit 4 Punkten Zweiter vor Lars mit 3 Punkten, der gegenüber den punktgleichen Thomas Körber und Sven Meiss die bessere Feinwertung erspielte.

Wettkampfatmosphäre bei der TGW

Insgesamt nahmen am letzten Freitag 12 Schachfreunde am Wettkampf teil, darunter 6 vereinsfremde Teilnehmer.
Die Rangliste März könnte Ihr hier einsehen: schnellschach_Maerz_2012

In der Jahreswertung führt nach 3 Turnieren Michael Mertens vor Karl-Heinz Schnegelsberg, die Übersicht gibt es hier: schnellschach_übersicht_2012

Das nächste Monatsturnier findet nach Ostern am Freitag, den 13. April statt. Vereinsfremde und vereinslose Schachspieler sind herzlich willkommen. Wir spielen 5 Partien mit 2×20 Minuten im CH-System. Beginn ist um 19:30 Uhr in der KITA Wehlheiden.
Die ersten 5 in der Jahreswertung erhalten Sachpreise und Urkunden, der Sieger zusätzlich einen Pokal. Ein Einstieg ist jederzeit möglich: Von den 12 Monatsturnieren kommen nur acht in die Jahreswertung, bei mehr als 8 Teilnahmen werden die schlechtesten Ergebnisse gestrichen.
Um Voranmeldung wird gebeten, da die TN-Zahl auf maximal 20 begrenzt ist.
Voranmeldung bei TL Frank Huneck, 0561 770777 oder f.huneck@arcor.de.