Offenes Schnellschachturnier Mai

23. Mai 2014
19:30bis23:15

Modus: 5 Runden, 20 Min. pro Partie und Spieler,   CH-System.

Spielort: KITA Wehlheiden, neben der Gaststätte ALT  WEHLHEIDEN (Kohlenstr. 18) den Fussweg zur KITA rein, dort im Hinterhof die  Wendeltreppe hoch.

Beginn: 19:30 Uhr.

Turnierleitung: Frank Huneck.

Anmeldung: unter fhuneck@arcor.de. Bis 19:15 Uhr vor Ort möglich.

Startgeld wird ab 2014 nicht mehr erhoben!

Die TGW-Schnellschachturniere werden einmal im Monat ausgetragen. Wir spielen 20-Minuten-Partien mit 5 Runden im Schweizer System. Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr. Von den 12 Turnieren in 2014 werden maximal 8 Ergebnisse gewertet. Nimmt ein Spieler oder eine Spielerin an mehr als 8 Runden teil, so gelten die schlechtesten Ergebnisse als Streichwertung.

Die drei Erstplatzierten der Jahreswertung erhalten Urkunden und Sachpreise, der Sieger zusätzlich einen Pokal. Über die Platzierung entscheidet bei Punktgleichheit die Buchholzwertung, und – falls auch diese identisch ausfällt – die Buchholzsumme.