Offenes Schnellschachturnier Mai 2015

29. Mai 2015
19:45bis23:30

5 Runden CH-System., 15 Min. pro Partie und Spieler + 7 Sekunden Inkrement mit jedem Zug.

Spielort: KITA Wehlheiden, neben der Gaststätte ALT  WEHLHEIDEN (Kohlenstr. 15) den Fussweg zur KITA rein, dort im Hinterhof die  Wendeltreppe hoch.

Beginn: 19:45 Uhr.

Turnierleitung: Frank Huneck.

Voranmeldung: unter fhuneck@arcor.de. Bis 19:30 Uhr auch vor Ort möglich.

Maximale Teilnehmerzahl: 24.

Startgeld wird nicht erhoben!

Von den 12 Turnieren in 2015 werden maximal 8 Ergebnisse gewertet. Nimmt ein Spieler oder eine Spielerin an mehr als 8 Runden teil, so gelten die schlechtesten Ergebnisse als Streichwertung. Das letzte Turnier im Dezember 2015 wird im Würfelschach ausgetragen.

Die drei Erstplatzierten der Jahreswertung erhalten Urkunden und Sachpreise, der Sieger zusätzlich einen Pokal. Über die Platzierung entscheidet bei Punktgleichheit die Buchholzwertung, und – falls auch diese identisch ausfällt – die Buchholzsumme.

1 comment to Offenes Schnellschachturnier Mai 2015

• Nikolas Luke

Die Gaststätte ALT ist in der Kohlenstr. 15, nicht Kohlenstr. 18. Man sollte es aber trotzdem finden können, denn die Gaststätte ALT ist gegenüber auf der anderen Straßenseite.