SEPA-Umstellung erfolgreich

Liebe Mitglieder,
die gesetzliche geforderte Umstellung der Bankeinzugsdaten auf das neue SEPA-System hat auch uns viele Stunden im Verein beschäftigt. Nun ist die Umstellung aller Daten erfolgreich gelungen. Das Abbuchungsverfahren sieht allerdings eine Vorlauffrist von mindestens 5 Tagen. Unsere Beiträge werden nun am 08.03.2014 von Ihren Konten eingezogen. Bitte sorgen Sie für ausreichende Deckung.

Leider bleiben Fehler bei solch massiven Umstellungsvorgängen nicht aus. Deshalb kann es vereinzelt vorkommen, dass Beiträge doppelt eingezogen werden oder offene Posten aus früheren Jahren auch bei längst ausgeschiedenen Mitgliedern eingezogen werden. Bitte prüfen Sie daher sorgfältig Ihre Kontoauszüge und informieren Sie uns rechtzeitig bei unrechtmäßigen Abbuchungen. Wir werden diese Beträge dann umgehend zurück überweisen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn es zu Unannehmlichkeiten kommt. Folgende Mail-Adresse steht Ihnen für die Kontaktaufnahme zur Verfügung sepaservice@tg-wehlheiden.de.