TGW richtet Qualifikation zum Hessen-Jugend-Pokal der weiblichen U16 aus

Am kommenden Samstag, den 05.02.2011, richtet die Abteilung Volleyball das Qualifikationsturnier zum Hessen-Jugendpokal der U16 weiblich aus. Spielbeginn ist 11.00 Uhr in der Großsporthalle Auepark.

Da den teilnehmenden Mannschaften keine Halle zur Verfügung steht, trat der Hessische Volleyballverband, in Person des Jugendwartes des Bezirks Nord, an die TG Wehlheiden mit der Bitte um Ausrichtung des Qualifikationsturniers heran. Schnell und unkompliziert konnte in Zusammenarbeit mit dem Sportamt der Stadt Kassel eine geeignete Halle gefunden werden. An dieser Stelle möchte sich die Abteilung beim Sportam der Stadt Kassel für die gute Zusammenarbeit sowie beim Bezirksjugendwart des HVV für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.

Der Hessen-Jugend-Pokal soll den Mannschaften Spiel- und Wettkampfpraxis bieten, die sich nicht für die Hessische Meisterschaft qualifizieren konnten. Bei der Veranstaltung am 05.02.11 handelt es sich um die Qualifikation der Spielbezirke Nord und Mitte. Teilnehmer sind VfL Bad Arolsen (3. Landesliga-Nord), SG Rodheim (4. Landesliga-Nord), TV Weiterode (1. Bezirksliga-Meisterschaft), ASV Rauschenberg (2. Bezirksliga-Meisterschaft), TV Fulda-Horas (3. Bezirksliga-Meisterschaft) sowie TV Flieden (4. Bezirksliga-Meisterschaft). Die TG Wehlheiden selbst, verfügt aktuell in dieser Altersklasse über keine eigene am Spielbetrieb teilnehmende Mannschaft.

Die beiden erstplatzierten Mannschaften der Qualifikation sind zur Teilnahme am Hessen-Jugend-Pokal, der am 19.03.2011 ausgetragen wird, berechtigt.

Die TG Wehlheiden wünscht dem Organisationsteam gutes Gelingen und den teilnehmenden Mannschaften viel Erfolg.