Unterstützung gesucht

Am 30. März treffen wir uns zu unserer Jahreshauptversammlung. An diesem Tag stehen auch die Wahl der Pressewartin oder des Pressewarts sowie des 2. Schriftführers oder Schriftführerin an. Beides wirklich wichtige Positionen in unserem Verein. Damit diese besetzt werden können brauchen wir eure Hilfe. Wir sind sicher, dass es unter den mehr als 1.300 Mitgliedern Menschen gibt, die sich gerne engagieren wollen. Wollt ihr selbst mitmachen oder kennt ihr die richtigen dafür? Dann meldet euch beim Vorstand. Denkt daran, dass ein solch großer Verein nur funktionieren kann, wenn jeder ein kleinwenig dazu beiträgt.

Lest, was auf den Pressewart zukommt. Ihr werdet merken, dass dies auch neben Job und Familie gut zu bewältigen ist.

• Zusammenarbeit mit den Abteilungen der TGW bei der Erstellung der jährlichen Vereinsnachricht und Festschrift zur Großen Wehlheider Kirmes
  • Mitarbeit bei der Akquisition von Werbeanzeigen
  • Kontakt mit örtlicher Presse pflegen
  • Presseartikel auf die Homepage der TGW und – wenn möglich – Facebook einstellen