Vereinsjugendausschuss gegründet.

Zur Gründungsversammlung am 12.03.11 in die Bürgerräume Wehlheiden hatte der Vorstand die Jugendlichen unseres Vereins eingeladen. Nicht so zahlreich wie erhofft, dafür aber motiviert und engagiert traf man sich zur ersten Jugendversammlung. Nach Vorstellung des Aufgabenbereiches des Jugendausschusses und Klärung von Detailfragen wurde gewählt.

Der Vereinsjugendausschuss setzt sich danach für zwei Jahre wie folgt zusammen:

Vereinsjugendleiter:                 Tamara Porth, Turnabteilung

Vereinsjugendsprecher:            Mirko Boos, Leichtathletikabteilung

Abteilungsjugendleiter:             Stephan Meyer, Handballabteilung

Abteilungsjugendleiter:             Lisa Müller, Leichtathletikabteilung

Abteilungsjugendleiter:             Jasmin Thiel, Turnabteilung

Abteilungsjugendleiter:              Sarah Gniel, Volleyball

Zunächst ist die Einberufung einer Vereinsjugendversammlung geplant. Dem Vereins-jugendausschuss stehen für Aktivitäten in diesem Jahr 1000,-€ zur Verfügung.

Glücklicher Gewinner des IPod-Nano der Firma Net+Hard wurde Mirko Boos. Herzlichen Glückwunsch.

Jugendausschuss der TGW 2011/2012
„Startsprung“ in die Jugendarbeit von links:  Mirko Boos, Lisa Müller, Tamara Porth, Stephan Meyer, Jasmin Thiel