• Keine Termine.

Walken und Wandern am TGW-Geburtstag

Am 150-jährigen Geburtstag der Turngemeinde organisierte der Lauftreff zusammen mit der Wanderabteilung bei bestem Wetter eine schöne Freiluftveranstaltung. Mit Freunden aus Niederzwehren und der Nachbarschaft kamen ca. 80 Ausdauersportler auf die Buchenau-Kampfbahn. Effektives Aufwärmen mit Joachim Jung von den Jedermännern und schon ging es ab in den Park Schönfeld. Wer sich den WF Hans-Karl Leffler und Karl-Heinz Krause anvertraute, durfte neben dem schönen Naturerlebnis im Park Schönfeld auch historisches erfahren. Tiger im Tank ?? nein im Park; Schwimmbad im Park; Schießstand im Park sei hier nur erwähnt. Es war hochinteressantes zu erfahren. Nach Rückkehr leckere Kuchen oder etwas herzhaftes.  Für alle Teilnehmer war gesorgt.

Herzlichen Dank an alle Organisatoren, Helfer und Kuchenspender.

Comments are closed.