Wanderpokal für ein Jahr wieder in Wehlheiden

10 Walkerinnen/Walker müsst ihr sein. Am 01.09.2017 trafen sich Walkingbegeisterte aus den Abteilungen Schach, Jedermann, Wandern und Lauftreff zur 13. Zwehrener Walkingnight. 6 Km und 10 Km wurden in Angriff genommen und vorderste Plätze belegt. Ohne Zeitmessung ging es in wunderschöner Abendstimmung über das Lange Feld. Bestens organisiert durch die TSG Niederzwehren vom Aufwärmen bis zum diesmal neuen Abschlussprogramm „Wer weiß was über Kassel und kann schnell zum Mikrofon rennen“ erlebten Rosi Klemens Peter Wilfried Rüdiger Klaus-Peter Helga Dieter Jochen und Harald eine schöne Walkingveranstaltung. Und wir holten den Pokal !!!

Pokal Walking Night Zwehren 2017

Besser kann es nicht gelingen. Das wir beim Quiz gleichfalls viel wussten und schnell am Mikro waren, sei hier abschließend erwähnt. Unser Tisch war voll von kleinen Preisen.
Danke an die TSG. Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder.

Euer Harald