Würdigung Peter und Sybille Grunwald

Auszug aus der Rede des neu gewählten 1. Vorsitzenden Harald Gilfert anlässlich der Jahreshauptversammlung 2015:

Lieber Peter,

danke für über 18 Jahre Wahrnehmung des Ehrenamtes in der TGW. Hervorzuheben sind 10 Jahre als Schatzmeister und eben zuletzt 4 Jahre als 1. Vorsitzender. Du hast mit deiner Arbeit im Vorstand das Gesicht der TGW, auch durch die Ämter Kampfrichter, Lehrbeauftragter, Kreiskampfrichterwart nach außen deutlich positiv mitgeprägt.Du hast unseren Verein in hervorragender Weise geführt und präsentiert.

Die TGW ist in allen Belangen des Sports in Kassel ein gefragter und kompetenter Ansprechpartner und Ideengeber. In Zusammenarbeit mit allen Organen des Vereins und den Abteilungen hast du daran einen erheblichen Anteil. Wahlämter sind zeitlich befristet. Es muss erlaubt sein, eine Beendigung der Amtszeit selbst einzuleiten. Dies hast du, Peter Grunwald, rechtzeitig getan und dem Verein die Chancen gegeben, sich im Vorstand neu aufzustellen. Wir akzeptieren selbstverständlich deine persönliche Entscheidung vollem Umfang.

Der neue Vorstand kann auf die Grundlagen deiner Arbeit aufbauen und hoffentlich weiterhin so erfolgreich für die TGW arbeiten, wie du dies getan hast.Ich persönlich sage dir herzlichen Dank für die interessanten und schönen vier Jahre gemeinsamer Vorstandsarbeit. Wir waren ein sehr gutes Team. Ich freue mich natürlich besonders, dass du im Fall der Fälle auf Anfrage als Beisitzer dem Verein zur Verfügung stehen wirst. Dein Fachwissen darf und soll dem Verein nicht verloren gehen.

Liebe Sybille,

hat man einen Partner im Ehrenamt, dann ist es häufig so, dass  persönliche, familiäre und häusliche Angelegenheiten zurückstehen müssen oder allein gehandelt werden muss. Heute ist für euch ein Tag, den man meistens in trauter Zweisamkeit oder mit der gesamten Familie begeht. Und heute kommt die TGW-Familie dazu: Herzlichen Glückwunsch von uns allen zu eurem heutigen 29. Hochzeitstag. Wir wünschen Euch weiterhin viele glückliche Ehejahre und alles Gute für eure Familie. Sybille, herzlichen Dank für deine Unterstützung und dein Verständnis für die Vorstandsarbeit. Damit hast du auch einen Anteil am Erfolg deines Ehemannes in der TGW.

1 comment to Würdigung Peter und Sybille Grunwald

• Peter

Herzlichen Dank nochmal für diese tolle Wertschätzung. Dem neuen Team viel Glück und eine erfolgreiche Arbeit.
    Peter und Sybille