Geschäftsstelle der Turngemeinde Wehlheiden e.V.

Graßweg 49 / Buchenau-Kampfbahn
E-Mail:  info[at]tg-wehlheiden.de

Die Geschäftsstelle ist immer mittwochs von 18.00-20-00 Uhr besetzt.

Informationen zum Thema Datenschutz auf dieser Webseite.

Vorstand und weitere Ämter

unbesetzt

E-Mail Vorstand: vorstand[at]tg-wehlheiden.de

E-Mail Jugendleitung: jugend[at]tg-wehlheiden.de

Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte:

Achim Trispel
E-Mail: presse[at]tg-wehlheiden.de

Infos zum Verein

Die Turngemeinde Wehlheiden ist einer der ältesten und größten Sportvereine Kassels und besteht seit 1868. Im Jahre 2008 konnte der Verein auf sein 140jähriges Bestehen zurückblicken.

Die nahezu 1.300 Mitglieder im Alter von 2 bis 92 Jahren der Turngemeinde sind in 12 Abteilungen organisiert. Diese 12 Abteilungen bieten ein sportliches Angebot für Groß und Klein sowie an jedem Tag der Woche ein Angebot für breiten- und leistungssportlich Interessierte.

Für das Training stehen Hallenzeiten in nahe gelegenen Sporthallen sowie die Buchenau-Kampfbahn als offene Wettkampfstätte zur Verfügung. Gut ausgebildete Übungsleiter und engagierte Helfer tragen zu einem motivierten Training bei. Nähere Informationen erhalten Sie bei den Ansprechpartnern der einzelnen Abteilungen. Sie können dort jederzeit gerne ein Probetraining absolvieren.

Die TGW ist damit einer der zentralen Punkte im gesellschaftlichen Leben des Stadtteils und leistet als gemeinnütziger Verein mit seinem sportlichen Angebot einen wesentlichen Beitrag zur Jugendförderung der Stadt Kassel, die Sie auch als passives Mitglied mit Ihrem Beitrag unterstützen können.

TGW-Logo nachbearbeitet von Mediendesignerin Insa Seese.
Twitter-Icon by Go2Web20.net