Schnellschach Dezember mit anschließender Siegerehrung und Preisverleihung

8. Dezember 2017
19:45bis23:00

Modus: 5 Runden Schweizer System (15 min + 7 s Inkrement)

Spielort: Bürgerräume Wehlheiden, Kohlenstraße 16 (gegenüber vom Hotel Restaurant Alt Wehlheiden)

Beginn:

Turnierleitung: Michael Mertens

Startgeld: 1 € für Vereinsfremde, 50 ct für TGW-Mitglieder

Jahreswertung:

Jeder Teilnehmer bringt maximal seine 9 besten Ergebnisse ein.

Die drei Erstplatzierten erhalten Geldpreise (20 €, 15 €, 10 €). Der Sieger Patrick Francis, der – man kann es nicht anders sagen – das restliche Feld deklassiert hat, erhält zusätzlich einen Pokal.

Die drei besten Teilnehmer mit einer DWZ unter 1500 Punkten erhalten ebenfalls Geldpreise (10 €, 5 €, 5€). Entscheidend ist die DWZ mit Stand vom 27. Januar 2017.

Die Preisgelder werden ausschließlich aus den Startgeldern finanziert. Diese werden vollständig ausgeschüttet.

Bei Punktgleichheit entscheiden zuerst die Anzahl der Turniere (bei Punktgleichheit sind weniger Turniere besser), dann die Buchholzwertung und ggf. die Buchholzsumme über die Platzierung.

Zwischenstand nach 10 von 11 Runden (ohne Buchholzwertung)