Schnellschachturnier Dezember

9. Dezember 2016
19:45bis23:15

5 Runden CH-System., 15 Min. pro Partie und Spieler + 7 Sekunden Inkrement mit jedem Zug.

Spielort: Bürgerräume Wehlheiden, Kohlenstraße 16 – gegenüber der Gaststätte Alt Wehlheiden.
Parken der PKW auf dem Gelände des Reifenhändlers schräg gegenüber möglich.

Beginn: 19:45 Uhr.

Turnierleitung: Frank Huneck.

Voranmeldung: unter fhuneck@arcor.de. Bis 19:30 Uhr auch vor Ort möglich.

Maximale Teilnehmerzahl: 30.

NEU! Startgeld: 1,00 € für Vereinsfremde, 0,50 € für TGW-Mitglieder.

Von den 9 Turnieren in 2016 werden maximal 7 Ergebnisse gewertet. Nimmt ein Spieler oder eine Spielerin an mehr als 7 Runden teil, so gelten die schlechtesten Ergebnisse als Streichwertung.

Die drei Erstplatzierten der Jahreswertung erhalten am Ende des Turniers Urkunden und Sachpreise, der Sieger zusätzlich einen Pokal. Über die Platzierung entscheidet bei Punktgleichheit die Buchholzwertung, und – falls auch diese identisch ausfällt – die Buchholzsumme.