Offenes Schnellschachturnier Februar

Modus: 5 Runden, 20 Min. pro Partie und Spieler, CH-System.

Spielort: KITA Wehlheiden, im Hinterhof die Wendeltreppe hoch.

Beginn: 19:30 Uhr.

Turnierleitung und Anmeldung: Peter Neumann, peter-ed-neumann@gmx.de oder telefonisch unter 0151 11038640.

Teilnehmerobergrenze: 24.

Startgeld für vereinsfremde TeilnehmerInnen: 1 €, Jugendliche zahlen 0,50 €.

Die TGW-Schnellschachturniere werden einmal im Monat ausgetragen. Wir spielen 20-Minuten-Partien mit 5 Runden im Schweizer System. Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr. Von den 12 Turnieren in 2013 werden maximal 8 Ergebnisse gewertet. Nimmt ein Spieler oder eine Spielerin an mehr als 8 Runden teil, so gelten die schlechtesten Ergebnisse als Streichwertung.

Die drei Erstplatzierten der Jahreswertung erhalten Urkunden und Sachpreise, der Sieger zusätzlich einen Pokal. Über die Platzierung entscheidet bei Punktgleichheit die Buchholzwertung, und – falls auch diese identisch ausfällt – die Buchholzsumme.

Die Turniere zählen gleichzeitig für den Nordhessischen Schnellschach-Cup 2013. Näheres hierzu unter www.schachbezirk1-nordhessen.de.

gez. Frank Huneck