Jetzt Mitmachen: Training Im Park

Wer Tip(p)t mit uns in den Sommer?  Start am 28.04.15

Es ist wieder soweit: Mit dem Frühjahr startet auch ein neuer TIP-Lehrgang mit Ausdauer- und Krafttraining im Grünen. Wir walken an 6 Dienstagen von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr unter Anleitung eine Strecke von ca. 5 km durch Park Schönfeld. Mehrere Stopps dienen gezielten Gymnastikübungen, die Bauch-, Rücken-, Bein-, Po-, Arm- und Schultermuskulatur kräftigen. Dafür nutzen wir unser eigenes Körpergewicht oder vorhandene Objekte, die der Park bietet. Wir trainieren dabei nicht nur die oberflächliche, sondern auch die Tiefenmuskulatur. Die Stunde endet mit einem kleinen Dehnprogramm für die beanspruchten Muskelgruppen.

Lust auf Sport? Dann ruft an unter 0561 9223101 oder schreibt eine E-Mail an kurse@tg-wehlheiden.de.

Die Kosten

6,-€ Nichtmitglieder, 4,20- € Mitglieder