Handball, 1. Männermannschaft

HSG Baunatal – TG Wehlheiden 30:35 (10:18)

Verdienter Auswärtssieg zum 2. Advent

Mit vielen Ausfällen (Sandner, Stiebing, Herdt, Biller, Klein) und nur drei Rückraumspielern waren die Voraussetzungen der Wehlheider bei den Gastgebern aus Baunatal deutlich unglücklich gewesen. Jedoch ging man mit einem starken Kampfeswillen ins Spiel. Durch eine starke Abwehr heraus, vor allem gegen den wurfgewaltigen Rückraum der Baunataler, gingen die Gäste mit einer deutlichen Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Ein gutgelaunter Lilienthal im Tor, insgesamt gesehen kaum Fehlwürfe oder technische Fehler und ein mit viel Routine und Cleverness verwalteter Vorsprung sicherten den 2-Punkte-Erfolg.

Tore TG Wehlheiden:

Felbinger 2, Geibel 3, Gutheil 2, Hofmann 3, Jung 2, Kapischke 8, Keitel 5 (2), Kühn 10