Handball: Auf geht’s ins Jahr 2010 – Die Rückrunde beginnt

Am kommenden Wochenden starten alle Wehlheider Mannschaften in die Rückserie der Saison 2009/2010.

Den Start machen unsere „Alt-Internationalen“, die am Samstag um 14.00 Uhr ein Auswärtsspiel im heimischen Königstor gegen die „Zweite“ der TSG Wilhelmshöhe bestreitet. Ebenfalls am Samstag und ebenfalls um 14.00 Uhr tritt unsere D-Jugend in der Sporthalle Espenau gegen die JSG SV Espenau/TSV Immenhausen an. Um 17.00 Uhr wird die „Zweite“ das erste Mal im neuen Jahr auflaufen. Nach erfolgreichem Abschluss des letzten Jahres, will die Mannschaft von Trainer Michael Balzk beim VFB Viktoria Betttenhausen an die zuletzt starken Leistungen anknüpfen und beim Favoriten für Furore sorgen. Erst um 19.30 Uhr tritt „Erste“ auf’s Pakett. In Oedelsheim steht der Vergleich bei der HSG Wesertal an. Nach vielen sieglosen Spielen muss selbst bei den heimstarken Wesertalern ein Sieg angepeilt werden. Als letzte begrüßen die Jüngsten das neue Jahr auf dem Feld. Am Sonntag den 17.01., muss unsere sehr erfolgreiche E-Jugend in der Großsporthalle Vellmar gegen den heimischen TSV antreten.

Am Samstag, 23.01.2010 steht dann wieder ein kompletter Heimspieltag an. Dieser startet mit der E-Jugend um 11.30 Uhr und endet wie gewohnt mit einer Landesliga-Partie um 17.30 Uhr. Die „Erste“ empfängt zum Derby den HSC Landwehrhagen.