Handball Bezirksoberliga Männer

TG Wehlheiden – SVH Kassel II 31:20 (14:11)

Sicherung des dritten Platzes

Im letzten Heimspiel der Saison 2011/2012 begrüßten die Hausherren im stadt-internen Duell die Gäste des SVH Kassel II.

Beide Teams starteten konzentriert in die Partie. Jedoch verschaffte sich die TGW gegen den Tabellenvorletzten einige Vorteile durch eine cleverere Spielweise. Dies spiegelte sich in der Führung zur Halbzeitpause wieder.

Trotz einiger Ausfälle im Kader, jedoch immer mit genügend Motivation, beherrschten die Wehlheider den Gegner zu jederzeit die Partie und den Gegner.  Aus einem homogenen Mannschaftsverband ragten einmal mehr Dennis Werner im Tor und Spielmacher Ronny Sandner heraus, der das Spiel seiner Mannschaft klug lenkte und sich als sicherer Vollstrecker vom 7-Meter-Punkt erwies. Die kurzzeitige Mann-deckung von R. Sandner schaffte mehr Räume, sodass sich jeder Wehlheider Spieler in die Torschützenliste eintragen konnte.

Mit den eingefahrenen Punkten sicherte sich das Team um Trainer Kai Welch den 3. Tabellenplatz in der Bezirksoberliga.