Handball: Heimspieltag mit Live-Fußball im Königstor

Am kommenden Wochenende steht das nächste Heimspiel der „Ersten“ an. Mit der MT Melsungen II empfangen die Wehlheider eine Mannschaft die uns schon aus unserer letzten Landesligasaison bekannt ist. Bislang konnten die Gästen noch keinen Sieg verbuchen, hatten jedoch mit Ost/Mosheim, Eschwege und Baunatal drei der führenden Teams als Gegner.

Die Stärken der Melsunger liegen besonders im schnellen Spiel nach vorn, welches es gilt durch Minimierung der technischen Fehler und schnellem Rückzugsverhalten zu unterbinden. Zudem wird auch die Wehlheider Abwehrleistung wieder einmal ausschlaggebend für den Ausgang des Spiels sein.

Mit einer konzentrierten und disziplinierten Leistung, sowie dem entsprechenden Einsatz sollte es auch Samstag möglich sein, die Punkte im Königstor zu behalten.

Da das Spiel um 17.30 Uhr beginnt, jedoch beinahe zeitgleich die deutsche Fußball – Nationalmannschaft um die Teilnahme bei der WM 2010 spielt, wird in der Königstorhalle die Möglichkeit geboten beides zu erleben.