Handball – Enttäuschende Leistung kostet Punkte

Bezirksoberliga: 1. Männermannschaft
TG Wehlheiden : TSG Dittershausen 22:33 (12:17)

Die zuletzt auf dem aufsteigenden Ast befindlichen Wehlheider erfuhren einen herben Dämpfer beim letzten Heimspiel des Jahres. Mit einer desolaten Leistung verabschiedet man sich in die Weihnachtspause.

Gegen die schnellen und agilen Dittershäuser fand die TGW kaum ein geeignetes Mittel. Durch vergebene Chancen der TGW und einen starken Torhüter im Kasten von Dittershausen, kam die hochmotivierte TSG mehr und mehr in Fahrt. So gelang den Gästen beispielsweise wenige Sekunden vor der Halbzeit ein Torerfolg aus 14 Metern.

Ein ähnliches Bild in sahen die Zuschauer in der 2. Hälfte der Partie. Immer wieder versuchten die Wehlheider mit Einzelaktionen ein Loch in der Abwehr zu finden, was jedoch im seltensten Fall gelang. Vielmehr stiegen dadurch die technischen Fehler und die Gäste kamen so zu einfachen Torerfolgen durch Tempogegenstöße. Sie konnten sich mehr  und mehr absetzen und einen verdienten  Auswärtssieg feiern.

Tore TG Wehlheiden:

Biller 3, Felbinger 2, Heerdt 4, Keitel 1, Opitz 1, Sandner 5 (1) ,Stiebing 5, Richter 1