TG Wehlheiden vs. TSG Dittershausen 33:23 (17:14)

TGW zuru?ck in der Erfolgsspur

Am sechsten Spieltag der Landesliga Nord Saison 2016/2017 gewann die TG Wehlheiden in einer gutbesuchten Ko?nigstorhalle deutlich mit 33:23 gegen den Vorjahresaufsteiger aus Dittershausen.

Die Mannschaft der TGW verschlief die Anfangsphase vo?llig und ermo?glichte der TSG Dittershausen einen 3:0 Lauf in den ersten Spielminuten. Doch angefu?hrt vom gut aufgelegten Kapita?n Philip Bachmann ka?mpfte sich das Team zuru?ck und ging in der 18. Spielminute erstmals durch Spielertrainer Dino Duketis in Fu?hrung. Bis zum Pausenpfiff beim Spielstand von 17:14 konnte der Vorsprung auf drei Tore ausgebaut werden.

Im Gegensatz zur ersten Halbzeit startete die TGW furios in den zweiten Spielabschnitt und konnte sich innerhalb von sechs Minuten auf 21:14 absetzen. Gestu?tzt auf eine kompakte 6:0 Deckung und einen in der zweiten Halbzeit fast unu?berwindbaren Bastian Diederich im Tor der Gastgeber zog die TGW immer mehr davon und gewann am Ende verdient das Derby gegen die TSG Dittershausen mit 33:23.

Am na?chsten Wochenende haben die Mannen von Dino Duketis spielfrei, bevor sie am u?berna?chsten Wochenende den Mitaufsteiger aus Fuldatal/Wolfsanger zum na?chsten Derby in der Ko?nigstorhalle erwarten. Also kommt zahlreich in die Halle und unterstu?tzt die Mannschaft lautstark bei ihrer Mission Klassenerhalt! Anpfiff ist am 5.11. um 17:30 in der heimischen Ko?nigstorhalle.

TG Welheiden:
Tor: Bastian Diederich, Magnus Schengel, Philipp Lilienthal.
Feld: Tobias Wolk (4/4), Nico Deis (1), Lukas Mock, Niklas Konze (7), Steve Winterhoff (5), Hendrik Lausch (1), Fabian Ringleb (3), Dino Duketis (5), Jannik Reinbold (1), Philip Bachmann (6), Jan Volland.

Comments are closed.