Ausdauer mit Ausblick: Sportwandergruppe TGW

Der Weg ist das Ziel beim DAV-Wandermarathon am 14.06.2014. Die klassische Marathonstrecke von 42,195 km soll auf landschaftlich wunderschöner Strecke im Land des Herkules auf dem Kasselsteig gewandert werden. Details zu dieser Strecke entnehmen Sie bitte der Ausschreibung des DAV Sektion Kassel.

Die TG Wehlheiden wird als Wandergruppe dabei sein.

Mit der Erweiterung unser bisherigen Walking- und Wanderangebote bieten wir ein Training gezielt für eine Teilnahme an dieser Wanderung an. Powerwalking und Sportwandern. Natürlich kann auch jeder mitmachen, der einfach seine Kondition im Ausdauerbereich verbessern will. Die Teilnahme am Wandermarathon ist kein Muss. Aber aufgepasst, dieses Trainingsangebot ist ausdrücklich nicht für Einsteiger gedacht. Auch Nichtmitglieder der TGW sind herzlich willkommen. Gerne kann bei einer Trainingseinheit getestet und reingeschnuppert werden.

Anfragen an  sportwandern@tg-wehlheiden.de . Über eine Voranmeldung per E-Mail oder auch telefonisch an 0561 281906, Harald Gilfert, freuen wir uns sehr.

Hier der Gesamtüberblick unserer Walking und Wanderangebote:

• Di, 08.45 Uhr und 18.00 Uhr  Walkingtraining in verschiedenen Leistungsgruppen, Dauer ca. 1 Std.
  • Do, 08.45 Uhr Walkingtraining in verschiedenen Leistungsgruppen, Dauer ca. 1 Std.
  • Fr, 18.00 Uhr Walkingtraining in verschiedenen Leistungsgruppen, Dauer ca. 1 Std
  • So, 09.00 Uhr Vereinswanderung TGW, Treffpunkt REWE-Parkplatz, Wittrockstr. Genaue Termine immer samstags im Vereinskalender der HNA.

Die nächsten Sportwandertermine:
27.04.14
10.05.14
25.05.14
Treffpunkt immer Wilhelm-Buchenau-Kampfbahn, Graßweg 49, 34121 Kassel, 07.30 Uhr