Dörnbergwanderung und neue Abteilungsleitung

Es gab berühmte Waldspaziergänge mit wichtigen Ergebnissen….. und eine tolle Jedermannwanderung am Dörnberg. Bei herrlichem Wetter wanderten 16 Jedermänner auf dem Archäologieweg am Dörnberg entlang. Tolle Aussichten, Segelflieger über uns, ein Entfernungsschätzspiel mit Gummibärchenpreisen und Felsenklettern begeisterten neben den teilnehmenden Erwachsenen besonders die Kinder. Zur abschließenden Einkehr im Bergcafe Friedrichstein kamen noch drei weitere Mitglieder dazu. Der hausgebackene Kuchen der Spitzenklasse war dann das i-Tüpfelchen. Das wichtige Ergebnis war die Bekanntgabe der neuen Abteilungsleitung für unsere JM-Abteilung. Marco Grüber als Abteilungsleiter  und Benjamin Fritsche als stellvertretender Abteilungsleiter werden für uns die Jedermannabteilung leiten. Ich freue mich sehr über die beiden. Marco war ja vor mir bereits erfolgreich im Amt, und Benjamin, erst seit kurzem in unserer Abteilung, werden bestimmt ideenreich unsere Abteilung führen.
Roman Völker als mein bisheriger Vertreter,  und ich, sagen allen Mitgliedern der JM-Abteilung ein herzliches Dankeschön für die hervorragende Zusammenarbeit während meiner vier Jahre Abteilungsleitung. Als Übungsleiter der Montagsgruppe werde ich weiterhin (auch mit Therabändern;-) ) für unsere Fitness sorgen und natürlich stehe ich als Unterstützer bei allen Events zur Verfügung.
In meinem neuen Amt als 2. Vorsitzender der TG Wehlheiden hoffe ich besonders auf Eure Unterstützung bei allen wichtigen Ereignissen unseres Sportvereines. Roman ist neuer Pressewart der Turngemeinde und wird uns zukünftig in Wort und Bild professionell präsentieren.

Harald Gilfert