Jeder-Rad

Ein wenig Radsport gefällig? Unsere interdisziplinäre Jedermann-Lauftreff-Radsportgruppe, die IG Rad, wird in diesem Jahr bei den  Vattenfall Cyclassics am 24. August teilnehmen. Wir haben bislang 4 Starter für die 100 km Distanz gemeldet und einen für die 55 km. Wer noch mitmachen möchte: immer gerne. Die Anmeldung muss direkt über die Website geschehen und bei Team/Verein bitte TG Wehlheiden angeben. Oder aber erst noch mal bei Roman nachfragen. Unterkunft muss selbst organisiert werden, Fahrt dorthin werden wir dann gemeinsam planen.

Vorher gibt es aber noch in unmittelbarer Nähe die Deutschen Straßenmeisterschaften in Edermünde-Besse. Dort haben wir noch nicht gemeldet, möchten aber gerne teilnehmen. Es gibt die Möglichkeit als Einzelfahrer, als Mannschaft oder als Team an den Start zu gehen. Die Streckenlängen am 28. Juni betragen 6 Runden à 17,2 km = 103,2 km oder 4 Runden à 17,2 km = 68,8 km. Hierfür müssen wir uns im Voraus absprechen. Also wieder E-Mail an Roman.