Die TGW Jugendolympiade

14:00bis20:00

Jugendolympiade

Jeder gegen jeden – Zusammenhalt ist alles

Am 29.05.2011 um 14 Uhr seit ihr alle herzlich eingeladen zur Buchenaukampfbahn zu kommen. Dort findet zum ersten mal die Jugendolympiade statt. Es werden Teams der unterschiedlichen Abteilungen gegeneinander antreten: Wir werden sehen, welche Abteilung mit einem seiner Teams am Ende das Rennen macht und den Sieg nach Hause in die eigene Abteilung holt.

Wir sind sicher, das es ein spannender Kampf bei den unterschiedlichen Spielen werden wird und ihr alles geben werdet.

Allerdings geht es natürlich nicht nur um den Sieg, sondern auch um den Spaß und hier folgen wir ganz dem olympischen Gedanken: Dabei sein ist alles!

Und so wird zum Ende noch gegrillt, so dass wir uns dem Wettkampf noch gemütlich beieinander sitzen können um zu quatschen und uns bei einer Bratwurst erholen :)

Gerne können auch Eltern oder Geschwister und Freunde mitkommen und zuschauen.

Sagt am besten bis zu dem 13.05.2011 eurem Trainer Bescheid, ob ihr mitmachen wollt. Wenn sich danach noch jemand spontan überlegt mitzumachen, ist das sicher kein Problem, aber für einen Überblick wäre eine vorherige Anmeldung schon sehr wichtig.

Ich hoffe ihr nehmt die Herausforderung an! Fragen oder „Anmeldungen“ an euren Trainer oder auch direkt an mich: tamara.porth@gmx.de

Schaut euch hier auch nochmal den Flyer an, auf dem ist noch einmal alles zusammengefasst. Flyer Jugendolympiade

Eurer Vereinsjugendausschuss mit Tamara, Mirko, Kim-Lea, Lisa, Jasmin, Sarah, Stephan und auch Matthias