Winterliches Helfertreffen vom Lauftreff

Einmal im Jahr veranstaltet der Lauftreff ein Treffen für die vielen fleißigen Helfer der vergangenen Veranstaltungen. So habe ich am Sonntag den 09.12.2012 zu einem winterlichen Spaziergang in den Habichtswald eingeladen.

Um 10:00 Uhr trafen wir uns an der Endstation der Linie 3. Von da aus spazierten wir über den Gossmann-Weg in den Habichtswald zu einer Forsthütte am Habichtsspiel.

In der Forsthütte habe ich mit meiner Frau und Zieglers für die 20 Helfer mit dem Kamin gut eingeheizt und ein rustikales Essen mit Getränken und Glühwein vorbereitet. Als nach einer Stunde die Wanderer eintrafen, konnten sie sich in der gemütlichen Hütte stärken.

Nach drei Stunden Aufenthalt bei guter Laune und netten Gesprächen traten die Teilnehmer in Gruppen ihren Heimweg an. Bei winterlichem Schneetreiben war es eine gelungene Veranstaltung.

Ich möchte mich auf diesem Weg auch noch mal bei all den Helfern bedanken, die an diesem Treffen nicht teilnehmen konnten und wünsche allen eine schöne Adventszeit ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch.

Norbert Holzhausen

Lauftreffleiter