Die Mitgliederwerbung für die Schachabteilung läuft an.

Am Wochenende  des 8./9. Mai –  wurden von uns ca. 4.000 Folder in die Briefkästen von Wehlheiden geworfen. Gesucht werden Schachinteressierte, die ab Dienstag, den 1. Juni 2010 an den beiden geplanten Schachabenden auf der Buchenau (Vereinsheim) die Klötze schieben (lernen).

Ausgelegt habe ich die Folder auch im Düsseldorfer Hof und einigen Kneipen – Backstube, Fiasko, Alt-Wehlheiden, Mistral -, beim EDEKA-Kroll sowie der Tanzschule an der Schönfelder Str.  Ebenso in einigen Ecken im Vorderen Westen und direkt auf der Buchenau. Wenn Ihr, liebe TGWler und Sportsfreunde, noch Ideen für weitere günstige Orte habt, dann meldet Euch bei mir!

Die Resonanz der ersten Wochen seit dem 10. Mai lässt sich mit insgesamt 10 Interessierten sehr gut an.

Sportliche Grüße, Euer Frank Huneck

TGW-Schachfolder A5 Vorderseite