Gelungener Auftakt für die erste Mannschaft

Am 18.09.2016 startete die LK Saison bei unserem Lokalrivalen Caissa Kassel. Unsere Mannschaft mußte gleich drei Spieler ersetzen. Eva, Manni und ich sprangen in die Bresche. Caissa trat mit vier Ersatzspielern an. Was dann folgte war doch etwas überraschend. Markus Schlachowitsch überspielte seinen Gegner Wolfgang Haase in Rekordzeit. Martin Stuckenschneider hatte gegen Christian Powalla wenig Mühe und Lars spielte Klaus Powalla völlig an die Wand. Der frühen 3:0 Führung steuerte, ein sichtlich erleichterter, Joachim Müller noch einen vollen Punkt bei. Somit war es mir vorbehalten den Sack zuzumachen. Nach völlig verkorkster Eröffnung, ich hatte zwei Bauern weniger, konnte ich doch noch im Turmendspiel ein Remis ergattern. Damit war der erste Mannschaftssieg perfekt. Die beiden Niederlagen von Eva und Manni fielen nicht mehr ins Gewicht. Beide hatten vorbildlich gekämpft. Maurice krönte den Tag mit einem sehr stark herausgespielten Sieg gegen Dirk Winterfeld. Somit stand das Endergebnis mit 5,5:2,5 aus Wehlheider Sicht fest.
Bericht: Ulli