Karl-Heinz Schnegelsberg siegt im August-Schnellschach

Mit einem vollen Punkt Vorsprung siegte das nordhessische Urgestein vor dem Trio Joschi Stabernack vom SC Fuldata, Michael Mertens (TGW) und TGW-Neuzugang Patrick Francis. Im letzten Spiel gegen Patrick Francis geriet der Sieg noch einmal ins Wanken, aber die Schachgöttin war auf der Seite des für den Mündener SC spielenden Schnegelsberg.

Die August-Tabelle und die Übersicht aller 8 Turniere können hier eingesehen werden:

schnellschach_august_2012

schnellschach_übersicht_2012

Das nächste Turnier, das auch wieder zur Wertung für den Nordhessischen Schnellschach-Cup 2012 zugelassen ist, findet am Freitag, den 14. September 2012 statt.

Euer Frank  Huneck.

1 comment to Karl-Heinz Schnegelsberg siegt im August-Schnellschach

• Schnegelsberg, Karl-Heinz

Hallo Leute,

möchte kurz anmerken, das ich für Caissa Kassel spiele; allerdings bin ich schon genau so lange passives Mitglied des Mündener SC (an meinem Wohnort).
    In der Tabelle müsste ich doch 4,5 Punkte haben ?!