Nordhessenliga: TGW wieder Tabellenführer!

In der siebten Runde der Nordhessenliga gelang der ersten Mannschaft der TG Wehlheiden ein erstaunlich müheloser 5.5 – 2.5-Sieg gegen die 3. Mannschaft von CAISSA Kassel. Nur Michael Maus musste sich seinem Gegner geschlagen geben, Klemens, Michael Mertens und Frank spielten Remis, Patrick, Lars, Ulli und Uwe siegten.

Damit blühen wieder einmal die Aufstiegshoffnungen in den siebenten Himmel der Liebe – denn unser schärfster Konkurrent, Eschwege, patzte überraschend  gegen Baunatal… Wie sagte Berti Vogst so richtig: Die Breite an der Spitze ist dichter geworden. Allein 6 Mannschaften dürfen sich noch Hoffnungen auf den Aufstieg in die Landesklasse Nord machen. Schauen wir mal…

Die aktuelle Tabelle, alle Einzelergebnisse und die Leistungen der Konkurrenz könnt Ihr unter www.schachbezirk1-nordhessen.de nachlesen.

Euer Frank.