Schnellschachturnier Mai verschoben auf 2. Juni!

2. Juni 2017
19:45bis23:15

12 Turniere, beginnend am 27. Januar 2017.

Modus: 5 Runden CH-System.,
15 Min. pro Partie und Spieler + 7 Sekunden Inkrement mit jedem Zug.

Spielort: Bürgerräume Wehlheiden, Kohlenstraße 16 – gegenüber der Gaststätte Alt Wehlheiden.

Beginn:

Turnierleitung: Ulli Rehbein und Niko Luke

Maximale Teilnehmerzahl: 30.

Startgeld: 1,00 € für Vereinsfremde, 0,50 € für TGW-Mitglieder.

Von 11 Turnieren in 2017 werden maximal 9 Ergebnisse gewertet. Nimmt ein Spieler oder eine Spielerin an mehr als 9 Runden teil, so gelten die schlechtesten Ergebnisse als Streichwertung.

Die drei Erstplatzierten der Jahreswertung erhalten am Ende des Turniers Urkunden und Sachpreise, der Sieger zusätzlich einen Pokal.

Die drei besten Teilnehmer mit einer DWZ unter 1500 Punkten erhalten Urkunden und Sachpreise. Entscheidend ist die DWZ mit Stand vom 27. Januar 2017.

Über die Platzierung entscheidet bei Punktgleichheit die Buchholzwertung, und – falls auch diese identisch ausfällt – die Buchholzsumme.