TGW-Blitzturnier 3. Quartal 2016

Am Freitag, den 30.09.2016, starteten 13 Schachspieler, darunter 2 vereinsfremde, beim Blitzturnier des 3. Quartals.

Patrick Francis gewann mit 9,5 Punkten, dicht gefolgt von Lars Ratschke, Martin Stuckenschneider und Nikolas Luke mit jeweils 9 Punkten. Hier die Tabelle:

tgw-blitz-3-2016

In der Gesamtwertung führt nach 3 Turnieren Niko Luke mit 25 Punkten: blitzschach_uebersicht_2016

Hier werden von den 4 Turnieren in 2016 maximal 3 gewertet, ein Streichergebnis ist bei regelmäßiger Teilnahme also möglich. Gepunktet wird nach Teilnehmerzahl. Der Erste erhält so viele Punkte, wie Spieler teilgenommen haben, der Zweite minus 1 usw. Gleiches Ergebnis -> gleiche Punktzahl.

Bericht: Frank Huneck.

1 comment to TGW-Blitzturnier 3. Quartal 2016

• Joachim Mueller

Besten Dank wieder einmal für den prompten Service. Eine kleine Unebenheit in der Tabelle gibt es noch: Scharifi – Neumann 0:0 ? Gruß. Joachim