ASV Rauschenberg gewinnt Qualifikationsturnier – Erfolgreiche Ausrichtung durch TGW

Am vergangenen Samstag (05.02.2011) fand in der Großsporthalle Auepark die Qualifikation zum Hessen-Jugend-Pokal der weiblichen U16 im Volleyball statt. Obwohl die TGW selbst keine Mannschaft in dieser Altersklasse besitzt, ist man kurzfristig als Veranstalter eingesprungen, da keiner der teilnehmenden Mannschaften eine freie und ausreichend große Halle zur Verfügung stand.

Da die SG Rodheim ihre Zusage noch zurückzog, ermittelten die verbleibenden 5 Mannschaften im Modus „Jeder gegen Jeden“ die beiden Teilnehmer am Hessen-Jugend-Pokal.  Am Ende setzt sich der ASV Rauschberg verdient durch und belegte vor TV Weiterode Platz 1.

Die Volleballabteilung der TGW kann auf ein gutes Turnier in freundlicher Atmosphäre zurückblicken. Ein großer Dank gilt allen Mannschaften, die mit ihrer Unterstützung die erfolgreiche Ausrichtung möglich gemacht haben.

Ergebnis:

1. ASV Rauschenberg (qualifiziert für Hessen-Jugend-Pokal)
  2. TV Weiterode (qualifiziert für Hessen-Jugend-Pokal)
  3. TV Flieden
  4. TV Fulda-Horsa