Ausblick auf das Volleyball-Wochenende

In der Regionalliga Südwest empfangen am Samstag die Damen 1 den TV Lebach. Die Gäste aus dem Saarland konnten bisher noch kein Spiel gewinnen. Die Mädels stehen vor einer lösbaren Aufgabe. Los geht’s 19:00 Uhr in der Großsporthalle Auepark.

Bei den Herren folgt ein Top-Spiel dem nächsten. Am Samstag gastiert die Mannschaft von Trainer Gerhard Löber zum Derby beim TV Jahn Kassel. Die TGW geht leicht favorisiert ins Spiel, aber Derbys Begegnungen haben oftmals eigene Gesetze. Das erste Spiel, TV Jahn Kassel – TV Cölbe, beginnt 16.00 Uhr in der Sporthalle Schillerstraße. Die TGW Männer treten im Anschluß gegen den TV Jahn an.

Die Damen III reisen am Samstag zur TuSpo Rengershausen. Gegen den Tabellennachbarn der Bezirksliga Nordost ist ein offenes Spiel, mit hoffentlich positivem Ausgang für die TGW-Damen, zu erwarten

Die Landesliga-Damen haben spielfrei.