Ausblick auf Volleyball-Wochenende: Wichtige Spiele für Damen II und Herren

In der Landesliga Nord der Herren kommt es am Samstag zum Spitzenspiel zwischen dem Tabellenführer TV Cölbe und den punktgleichen zweitplatzierten Herren der TGW. Der Spiels gilt als Vorentscheidung in der Meisterschaft. Der Sieger macht einen großen Schritt in Richtung Oberliga. Die Herren wollen sich für die desolate Leistung gegen Bergshausen revanchieren. Die Zuschauer erwartetein offenes und hoffentlich spannendes Spiel. Beginn ist 15.00 Uhr in der Hegelsberghalle. Der zweite Geggner ist der TV Steinfurth.

Wie die Herren, stehen auch die Damen II vor einem entscheidenden Spiel. Das Team reist zur punkgleichen Homberger TS. Bei noch 4 ausstehenden Spielen hilft nur ein Sieg im Abstiegskampf. Im Hinspiel unterlag man knapp mit 2:3. Die Mannschaft fährt selbstbewusst nach homberg und will das Feld diesmal als Sieger verlassen.

Nach zuletzt zwei Niederlagen wollen die Damen I in der Regionalliga Nordwest zurück in die Erfolgsspur finden. In der Liga sind die Mannschaften von Platz 4 bis Platz 7 punktgleich. Die Punkte gegen Bad Soden II müssen in Kassel bleiben, will man nicht in Abstiegsgefahr geraten. Das Team sieht voller Erwartungen dem Heimspiel entgegen. Beginn ist am Sonntag 15.00 Uhr in der Aueparkhalle.

Die Damen III müssen auswärts bei Jahn Treysa antreten. Treysa belegt derzeit Platz 2 in der Liga und hat erst ein Spiel verloren. Die Mannschaft geht als Außenseiter in die Begegnung.