Saisonauftakt im Volleyball

Am kommenden Wochenende, den 18. und 19.09.2010, starten die TGW-Volleyballer in die kommende Punktspielsaison.

Mit Spannung erwarten die 2. Damen den Auftakt in der neuen Spielklasse, der Landesliga Nord. Mit dem Absteiger aus der Oberliga TSV Hanau und dem Vorjahresdritten TS Homberg gastieren gleich zu Beginn zwei starke Gegner in Kassel. Zuversichtlich erwartet das Team die Begegnungen, um sich der Aufgabe „Klassenerhalt“ zu stellen. Anpfiff ist am Samstag um 15.00 Uhr in der Sporthalle Hegelsberg.

In der Bezirksliga Nordwest bestreiten die 3. Damen ihren 1. Spieltag auswärts beim VC Blockfrei Hofgeismar. Leider stehen nicht alle Spielerrinnen zur Verfügung, dennoch ist man zuversichtlich, die Punkte nach Kassel zu entführen.

Zum Abschluss des Wochenendes müssen die Herren am Sonntag in der Landesliga Nord in Gießen antreten. Entgegen anfänglicher Befürchtungen hat nur ein Spieler die Mannschaft verlassen, dem glücklicherweise zwei Neuzugänge gegenüberstehen. Das Spiel gegen die spielstarke Giessener Mannschaft wird gleich zu Saisonbeginn zeigen, wie der aktuelle Leistungsstand der Mannschaft ist.

Die Damen der 1. Mannschaft können sich noch eine weitere Woche auf die Saison vorbereiten, da die ersten Spiele in der Regionalliga Südwest erst am 25.09.10 bestritten werden.