Spielbericht Bezirksliga Nordwest: FSK Volkmarshausen – TG Wehlheiden III

Die Auswärts Begegnung am 13.11.2010 gegen Vollmarshausen konnte nicht ganz die Erwartungen der TGW Damen erfüllen.
Zu leicht ließ man sich im ersten Satz in das behäbige Spiel der Gastgeberinnen drücken. Ohne spielerische Höhepunkte ging der erste Satz knapp verloren. In den darauf folgenden Sätzen fand man zur gewohnten Klasse zurück, setzte Akzente und dominierte durch schnelles Angriffsspiel. Gute Aufschläge sowie ein sicheres Stellungsspiel ließ dem Gegner keine Chance, so dass man die nachfolgenden Sätze recht deutlich gewann. Ein 3:1 Erfolg protokollierten die TG-Wehlheiderinnen am Ende des 4. Spieltags.
Weiter so, denn am 28.11.2010 wartet die ACT Kassel,ein ernst zunehmender Gegner, auf die Mannschaft, die allerdings gleich zu Anfang Akzente setzen muss…..

Anja Möhle