Start der Regionalliga – Damen II und III auswärts gefordert

Am kommenden Samstag (26.09.2010) wird es auch für die 1. Damenmannschaft der Volleyballer ernst. Zum Auftakt der Regionalliga Südwest empfängt man den TV Waldgirmes. Die Mannschaft hat sich auf einigen Positionen verändert. Das Spiel gegen den Tabellennachbarn des Vorjahres wird eine erste Standortbestimmung sein. Anpfiff ist 19.00 Uhr in der Großsporthalle Auepark.

Ebenfalls am Samstag reisen die 3. Damen nach Frankenberg. Trotz des „Wunders von Hofeismar“ (siehe Bericht) bleibt zu hoffen, dass der Mannschaft diesmal ausreichend einsatzfähige Spielerinnen zur Verfügung stehen. Der Aufsteiger aus Frankenberg ist stark in die Saison gestartet und wird sicherlich ein harter Prüfstein werden.

Die 2. Damen reist am Sonntag zur 2. Mannschaft der SG Rodheim. Nach der knappen Niederlage am ersten Spieltag wurde im Training weiter hart gearbeitet. Die Mannschaft hofft, gegen den Vorletzten des vergangenen Jahres eine reelle Siegchance zu haben, sofern sie die gezeigten Leistungen bestätigen kann.