Und war schön?

… jaaa war schöööön!!

Nun ist es soweit auch das Team Zecho kann nun in die wohlverdiente Winterpause gehen. Nach einem deutlichen 3:1 Derby Sieg können wir mit gutem Gefühl und einem dritten Platz im Rücken das kommende Jahr positiv entgegenblicken.

Dass Derbys immer eine besondere Atmosphäre bieten, war uns auch diesmal wieder klar. Umso aufgeregter waren wir auch, als wir die kleine Reise in die Schillerstraße antraten. Obwohl wir stark anfingen, holte uns wieder unser altbekannter Freund ein: „Mr. Inkonsequenz“ oder man könnte ihn vielleicht auch schon fast „Angst vorm Gewinnen“ nennen. Aber nach dem ersten Satz waren wir erwacht und spielten unser Spiel. Und konnten das Spielfeld als Sieger verlassen.

Was unsere treuen Fans im Anschluss jubelten, haben wir auch unter Beweis gestellt; „Die Nummer 1 der Stadt ist die TGW!!!“

Wir haben uns jetzt aufeinander abgestimmt, gut eingespielt und können diesen Aufwind mit ins neue Jahr nehmen.

Es war ein grandioses Spiel und noch grandioser war die anschließende Weihnachtsfeier mit unserem zweiten Damen und den Herren, die uns kräftig bei dem Spiel unterstützt haben. Auf die Feier will ich im Einzelnen nicht weiter eingehen, außer dass wir nicht nur gut Volleyball spielen können ;-).

Nachdem der Sonntag zum Regenerieren und Ausnüchtern genutzt wurde, ging es bereits den Montag wieder rund. Schließlich wollen wir uns nicht auf den Lorbeeren ausruhen, -obwohl wir dies nach der krachenden Party vielleicht gebraucht hätten!-

Naja wir fanden uns in dem Kraftraum des Campus wieder und haben da noch einmal Gas gegeben.

Jetzt verteilt sich unser lustiger Haufen in Deutschland und Österreich und trudelt (hoffentlich) wieder im kommenden Jahr ausgeruht in die Aueparkhalle ein. Flip geht in den Osten, die Liberale, die Diagonale und „Uhh Uhh“ fahren ´ne runde Ski. Rosella fährt nach Hause ins Saarland. Frank genießt die Zeit in Österreich und der Rest ruht sich in den heimischen vier Wänden aus.

Mädels wir haben es uns verdient!

Wir wünschen unseren Fans und Sponsoren ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr seid suuuper!!!

Eure TGW Mädels